Großküchen­reinigung

Zuverlässige Hygiene bis ins kleinste Detail – für einen gesunden Appetit geben wir alles

UNS SCHMECKT PERFEKTE SAUBERKEIT

Ob zur Versorgung von MitarbeiterInnen, Gästen, Kunden oder (Heim-)Bewohnern - es ist kein Geheimnis: Jede Großküche ist eine Versorgungsstätte, die höchste Anforderungen an Sauberkeit und Hygiene zu erfüllen hat. Hier werden schließlich große Mengen an Lebensmitteln verarbeitet und viele Menschen bekocht. Da ist eine HACCP-konforme Reinigung gefragt. Damit alle jederzeit unbesorgt zugreifen und ihr Essen genießen können.

EIN AUGE FÜR JEDES DETAIL

Sauberkeit in der Großküche hat bei BOGDOL erste Priorität. Wir übernehmen Ihre Großküchenreinigung mit der geforderten Sorgfalt und achten darauf, die HACCP-Standards jederzeit zu erfüllen. Oberflächliches Arbeiten kommt bei uns nicht in Frage. Wir legen größten Wert darauf, Kombidämpfer, große Herd- und Bratanlagen Konvektomaten, Oberflächen und Einbauten, Fußböden und Wandkacheln, Fettabscheider, Filter und Dunstabzugshauben rückstands- und mikroorganismenfrei zu reinigen.

EN ISO 9001 + 14001 zertifiziert

Eine zuverlässig ausgeführte Reinigungsarbeit bewirkt vieles, selbst dann, wenn sie bewusst gar nicht wahrgenommen wird. Unsere Reinigungsteams erledigen ihre Aufgaben zielorientiert und mit Sorgfalt auf Basis unserer Qualitäts-Management-Systeme. Sie arbeiten mit modernsten technischen Geräten und praxiserprobten Materialien – und verstehen es, sichtbare und spürbare Sauberkeit und Ordnung zu hinterlassen. Deshalb sind wir sowohl im Qualitätsmanagement, als auch im Umwelt- und Energiemanagement ISO-zertifiziert. Sie wollen es selbst erleben? Sprechen Sie uns gerne an.

DARF ES SONST NOCH ETWAS SEIN?

Wir übernehmen auf Wunsch auch die Reinigung von Kochutensilien und Geschirr, den Betrieb von Spülküchen und die Abfallentsorgung. Übrigens: Alle MitarbeiterInnen in der Küchenreinigung haben sich der Belehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz durch das Gesundheitsamt unterzogen (das frühere Gesundheitszeugnis). Zusätzlich werden sie mindestens alle zwei Jahre in unserem Unternehmen zu den aktuellen Hygienevorschriften geschult.

Gut zu wissen: HACCP steht für Hazard Analysis and Critical Control Points, sprich die Gefahrenanalyse kritischer Lenkungspunkte. Verständlich ausgedrückt geht es darum, Gefahren, die von der Verarbeitung von Lebensmitteln oder fertigen Produkten ausgehen, zu betrachten und die Risiken abzuschätzen.

Ihre Vorteile im Überblick

Wissensdurst und langjährige Erfahrung in der Großküchenreinigung - mit BOGDOL setzen Sie auf professionelles Reinigungspersonal und umfassendes Know-how:

  • hygienische Reinigung von Großküchen jedweder Art
  • gut ausgebildetes Reinigungspersonal
  • regelmäßige Hygieneschulungen und Belehrungen nach § 43 Infektionsschutzgesetz durch das Gesundheitsamt für alle MitarbeiterInnen, die im Großküchen-Einsatz sind
  • Einsatz umweltfreundlicher Reinigungsmittel und Einbindung unsere Lieferanten bei der Konzepterstellung 
  • Einhaltung der HACCP-Standards
  • Überwachung und Dokumentation der Hygienestandards
  • Kombination mit vielen weiteren Reinigungsdienstleistungen möglich